2015-10-23 發表

合一小組

小組長:銘榮+秋梅

聚會時間:週日13:00-15:30  

聚會地點:淡江教會四樓會議室

 

小組成立約於2009年,當時教會鑒於部分年長國語夫婦主日完無合適的小組聚會,遂請耘政傳道發起成立,一年半後小組穩定成長約12人後交由盛彬、東璊夫婦擔任小組長,又一年半後由馬汝強弟兄暫代約一年,再由翁時洲、蔡芸夫婦帶領歷經約六年時光,現由銘榮、秋梅夫婦擔任小組長。目前穩定聚會人數約12~14人,年齡層約為55~70歲之間,由於大家多已退休,人生閱歷豐富,關係上頗能彼此接納,互相幫補。

   

聚會時間為每週主日下午1點到3:30,成員有夫婦亦有單身或失親者,聚會內容除唱詩、讀經分享,禱告外,我們不定時亦有小組聯誼活動,並參加服事組員家人有婚喪喜慶等。小組聚會時總能聽到大家談笑風生,聚會氣氛輕鬆愉快,小組長幽默風趣。所以許多組員都感到參加此小組沒有壓力,並且能在聖經的造詣上更加提升,這就是本小組的特色。

 

未來我們的目標是期待小組能訓練更多帶領的小組長,小組能更多成長分裂,不只關心內部的組員,亦能有更多關懷及傳福音的工作。使我們這些組員到年老時仍能為主結果子。如詩篇所說:他們年老的時候仍要結果子,要滿了汁漿而常發青。(詩92:14),希望有更多在本年齡層的弟兄姊妹參與本小組,一同為主發光發熱。如果你是我們這年齡層的弟兄姊妹,若無特殊的合適小組,在此竭誠的歡迎您來到我們中間,相信您可以感受到我們的喜樂與合一的祝福!