2016-12-16 發表

子誠小組

小組長:林子誠弟兄

成員數:14-16

 

當一個小組的年齡層橫跨24-60歲,會呈現怎麼樣的氣氛呢?沒錯!就是像家一樣,或長或幼、或單身或進入婚姻、家裡什麼樣的人都有,這就是對成員接納性非常高的子誠小組。

  這個歡樂的大家庭,聚會中無論是敬拜還是查經分享,都是由每個小組員輪流帶領,再加上小組中的真理導航員帶大家一起研讀50辭條,在小組聚會的過程中自然而然讓大家不僅能學習真理,並且都有機會練習成為領袖。而當小組長子誠總是以身作則,整個小組也都是活力滿滿的熱心參與教會服事,光是教會第三堂的影音團隊,子誠小組就至少有五個成員在其中!

 

       子誠坦言,由於弟兄們的特質較為理性、自我與軟弱,其實特別需要被鼓勵,還沒參加教會小組的弟兄們可以試著參與小組,讓自己有機會經歷真正把心敞開、互相接納、彼此像一家人的關係,透過對神更深的認識與敬拜,看見人的生命是真實可以被改變的,就更堅固我們同奔天路的信心與決心了!