2015-11-03 發表

【SOZO與神相遇】事工簡介

「Sozo」是一個希臘字,原文的意思是「得救、變好或更完全」,在新約聖經中共使用110次,根據史壯(Strong)的新約希臘字典,「Sozo」的意思也包含「拯救、釋放、醫治和保存」。

 

 

Sozo事工開始於加州雷丁伯特利教會,它的目標是幫助人可以得到救恩、釋放和醫治。我們的目的是愛人並提供相關訊息,讓個人過去的傷害能得著醫治、打破堅固營壘、以真相取代謊言、並關上向仇敵敞開的門。我們希望每個人都可以和三位一體的神有更親密的連結,以致於人們可以繼續完成神所給予他們的命定。

 

2011年開始 淡江教會陸續與伯特利教會Sozo團隊以及Sozo位於新加坡的亞洲區主責指導同工連結,並於教會內展開為期兩年的課程訓練。課程結業至今,團隊的成員在教會內每週服事,帶來生命的改變與醫治的見證,榮耀歸於愛我們的神!

 

※Sozo是二(或三)對一的個別服事,對於服事內容,我們遵守保密原則, 一場次服事時間為1.5小時,採自由奉獻, 非常歡迎為我們Sozo事工支持奉獻,讓我們可以永續幫助更多有需要的人。