2016-10-28 發表

哈利路亞小組

小組長:黃淑芬

聚會時間:週六09:30-12:00

聚會地點:淡江教會三樓 301 教室

 

哈利路亞小組是在2016/4/9 從彩虹喜樂大組分出來的新小組,目前成員有 10 個姐妹 (包括小組長),其中有三人從事幼教,一位是女警察,大都是上班族。我們都在原小組就認識,故在新小組很好適應。

 

目前聚會時間是週六早上9:30到12:00在教會三樓,先和彩虹喜樂大組一起敬拜讚美神,我們會鼓勵大家有感動就畫下來,敬拜完再分享領受或祝福給其他姊妹。接著就到301教室分組討論和分享。由於小組有2人剛受洗不久,故聚會時著重研讀聖經,按照教會讀經進度領會,再分享生活點滴,及代禱事項。

 

也鼓勵組員出來上門徒成全訓練系統,已有3位組員已奔回本壘結業,目前也在先知事奉團隊和第三堂主日服事。還有3位姐妹還在跑壘受裝備中。

 

希望每位組員能一起在屬靈的道路上茁壯成長,在主裡互為肢體,彼此扶持看顧,找到生命中的呼召,活出神美好的命定!