2016-10-27 發表

喜樂姐妹小組

小組長:胡引玉

聚會時間:週二六 09:30- 11:30

聚會地點:淡江教會三樓 BEST ROOM

聚會內容:敬拜、查經、分享和彼此代禱。

 

喜樂姐妹小組2006年成至今已十年,期間相繼有七位姐妹分植出去成立新的小組(其中一人後來轉換跑道)。

 

目前小組裡有幾位姐妹在學校任教或任行政工作,其中有英文、日文、法文與音樂老師,另外,也有商界或醫界精英,和忠心服事家人的家庭主婦。

 

我們互為肢體,在輕鬆、敞開的氣氛下,分享生活的喜怒哀樂,及彼此心靈深處的悸動,大家相互扶持、代禱,不住讚美與感恩,攜手經歷神對小組每一個人的奇妙帶領。神的話語,神的愛與美善,在每次聚會中被高舉,姐妹們在靈裡彼此相愛與成長,期盼人人能在充滿愛與接納的氛圍中,活出聖經的教導,透過讀經、分享、禱告,一步步更「認識神」,進而更「認識自己」,更懂得生命優先順序!

 

我們除了每週定時於教會聚會外,每隔一段時間,也會到野外踏青,享受上帝奇妙的創造,並增進組員間的情誼與了解。偶而,我們也會「移師」組員的家中餐敘或小聚,在溫馨與輕鬆的氣氛中進行小組活動。

 

對每一位姐妹來說,在神的愛裏建立肢體關係、彼此建造,十分重要,我們彼此珍惜、互相尊榮,也十分歡迎妳加入我們的行列喔!