2016-10-26 發表

李蜜小組

小組長:李蜜

聚會時間:週二 10:00- 12:00

聚會地點:淡江教會一樓 101教室

 

我們是一個年紀不輕但心態不老的小組,大家來這小組都抱著溫和,寬廣,感恩的態度.
我們的成員大都是六十歲以上,開始知道上帝給每人的際遇不同,恩賜不同.凡事都有主的安排,所以都能接受主的命定.

我們的成員來自不同國家,不同的領域,有來自美國的,也有來自大陸,加拿大,紐西蘭,香港,台灣的.成員有如候鳥,不時的往來各個國家.彼此的問候思念就常籍著Line群組傾訴.


如果說快樂的女人最可貴;則每週二的小組查經是我們的快樂時光.大家在一起查研金句,領受基督的話語,一起成長,一起堅固,激勵,使大家更有信心來接受主.藉著詩歌,查經,享受聖靈的澆灌.

神把我們不同的家庭放在一起,而我們卻建立了濃厚的人際關係,互相支持,互相幫助.
不論在情緒或靈性方面都帶來了收益.豐富了我們的生命,使我們每一天都能更親近神而得到安慰,幫助和力量!哈利路亞!讚美主!