2016-10-15 發表

【裝備系統&禮儀部】吳惠蘭傳道 , 分機107

 

我是阿蘭--神所愛、也愛自己,一個有高高額頭、蒙恩、開心的女人!或許你會在淡水河岸看到全副武裝騎著腳踏車的車友;或在東北角看到背著氣瓶潛水的酷女孩;或者在講台上帶領會眾用詩歌敬拜神又唱又跳的女傳道…沒錯!那都是我。

 

上帝造了一個好奇、頑皮、幽默、也很敢冒險的女孩,那個女孩信主前願意扮演任何一個其他人、就是不願意當自己,直到與神相遇,才開始走神要她走的美好旅程,也才開始喜歡「做自己」---一個有高高額頭、看人的眼人或許銳利些…但內在性格柔軟的女孩。各位,可別被我銳利的眼神給嚇到了喔!

 

接著來點內在生命的介紹吧!神派遣許多人投資在我的生命中,使我不敢輕忽所得的恩賜與呼召,深願踩著屬靈前輩的腳踪前行,成為祝福他人的人。如果用一句話,我會這樣介紹自己正在做什麼:「我願一生學習自助也協助人活出:與神、與人、與己和好,並靠祂過有尊嚴、健康、堅忍、得勝、甚至是欣喜的人生!」。與神的相遇使我的眼光被調整,學習用神的眼光看生命中的一切。於我而言、生命的價值不在於擁有多少、而在乎回應神的呼召有多少。這樣有骨氣的女孩、也是我!

 

下次您看到我時,請別以為我是個很強悍、不需要你的鼓勵的女強人…且給我一個微笑,告訴我:加油!因為我也不過是個蒙恩的女子、在黑暗中活過、再也不願回到黑暗中、反倒努力看著遠方的光、俯伏前行的人罷了,天路客們,咱們一起前行吧!邁向永恆的光,那才是我們一生的道路。還有、還有…如果你認為她喜歡單身所以不用替她的婚姻禱告了,那麼、你現在可以開始悔改了…願神祝福你!

 

我是阿蘭--一個有高高額頭、蒙恩、開心、努力、奮進、有骨氣萬王之王的女兒!