2016-10-15 發表

【研究部】陳政揚傳道 , 分機111

大家平安,回想就讀大學期間,信仰在那時期開 始漸漸的成長,當時參加新竹師範學院校園團契,日子充滿感恩,還記得每每到了星期六,經常就和契友們一同騎著機車到郊區珊珠湖的佈道所帶領村中的孩子們唱詩以及分享聖經故事,如今回想起來,真的覺得過往那段日子很美也很充實。那為著主騎著小機車面向徐徐風城之風的風塵僕僕感覺,可說是一種簡單而滿足的青春。

 

畢業後,不論是服兵役或是在小學教書的時光,仍然繼續參與在教會中,記憶深刻的是期間陸續參與了許多國內外的短宣活動,有幫忙雜事、擔任小隊輔、或領隊等等,這些行旅足跡,不知不覺在心中產生變化,彷彿經歷救恩的奇妙,看見福音到了哪個地方,哪個地方的人心就跟著改變。當時喜樂之情不禁讚嘆主的道是生命之道,這些經歷裡也悄悄種下了渴望全職服事神的種子。感謝神也感謝各個階段許多屬靈夥伴,一路上一起互相鼓勵與扶持,讓我可以在主裡一直成長。

 

在全職呼召的感動中,感謝父母的全力支持,後來進入中華福音神學院就讀,因著神的恩典,先後完成道學碩士(M.Div.)與神學碩士(Th.M.主修舊約)學位。並且在進修神碩期間,感謝神也帶領我與曼懷進入婚姻,可以一起建立家庭,一起奔跑天路,相當感恩。深深期盼在將來自己能靠主剛強、發揮所學並貢獻教會。