2016-10-15 發表

【學青牧區&行政】陳易佐傳道 + 周瑋庭師母 , 分機106

基督耶穌降世,為要拯救罪人。這話是可信的,是值得完全接納的。在罪人中我是個罪魁。

~ 提摩太前書一章15節 ~

 

從小被帶到教會的我,本來覺得信仰是如此的理所當然,而甘於做一個週日基督徒。在高中的時候,因為電動與朋友的誘惑漸漸遠離信仰,陷入極大的掙扎,但沒有想到卻是重新歸正的開始。高中畢業後,考取了台中的國立大學,離鄉背井的在外讀書,仍舊沒有找回信仰,直到遇見學校團契的學長才終於明白用生命來回應信仰的重要,開始轉變。

 

大學四年在團契中的學習,讓我親身經歷到上帝的偉大與真實。愛是在行為與誠實上,而不只是在嘴巴上,是團契的精神。我們在團契中,一起成長,一起服事,也一起敬拜。在大學團契的營會裡,我也回應主耶穌給我全職事奉的呼召,決定一生專心事奉祂。

 

大學畢業後,經過當兵,以及教會行政同工的操練,我決定報考中華福音神學院繼續進修。畢業後,結婚並且生下小犬,因著上帝的愛與保守,來到了淡江這個大家庭。

感謝主,願意使用我這個卑微的器皿,繼續修剪我與裝備我,帶領我在變化與挑戰中不斷的倚靠祂與經歷祂,盼望在未來的日子,能夠緊緊跟隨主並且為主做見證。榮耀歸主名。