2016-10-14 發表

慶維小組

小組長:胡慶維

聚會時間:週五19:30-21:30 

聚會地點:教會四樓卓越教室

 

由慶維帶領的姊妹小組,成員數:8-10,是一個年齡層廣泛、很少停止聚會的小組,就連遇上國定假日的連假,她們都因為太期待可以相聚了而很少停止聚會呢!

 

說到小組的特色,小組長慶維先是感性的表達:「充滿歡笑與淚水啊!」,接著又笑著說:「我們很務實,該吃該喝的都不會少,桌上食物總是都很豐盛!還有,我們就很沒有拘束啊,大家冷了就裹著外套、薄被縮成一團,累了就東倒西歪的靠在沙發上,而且,我們每次都捨不得散會耶,一不小心聚會時間就自動延長……

 

在每次的小組聚會,不但從敬拜、查經的過程可以更清楚神的話,透過彼此代禱、關懷,大家都可以成為祝福別人的人。小組中曾有位姊妹身心靈都正面臨低谷,在經歷了神大能的翻轉後,原本沉默怕生的她,後來總是主動邀請大家一起來聚會,組員們一同見證了神的同在與大能,更能緊緊跟隨神的腳步!這就是穩定參加小組的好處喔!