2016-10-14 發表

好媽咪親子小組

小組長:王耘政

聚會時間:週五10:00-12:00  

聚會地點:淡江教會一樓102教室

 

 

本小組是由一群快樂的媽媽們組成,而由耘政傳道這位男士負責帶領。大家享受著美好的小組生活。目前我們有七位媽媽組成,平日聚會除了媽媽們,還有幾位可愛的小寶寶。其中還有才出生幾個月的寶寶,也有出生未滿周歲的寶寶,大家再一起除了分享生活及信仰的問題外,另外我們也有一些媽媽經的分享。我們小組除了王傳道外,還有兩位可愛的師母加入。一位是青萍師母,一位是緯庭師母。大家好像一家人,備感溫馨。

 

本小組的聚會係每周五上午10點到12點,內容有唱詩、讀經、分享外,我們也很強調個別的禱告服事。我們剛開始會分享我們本週生活到的一些問題,接著我就會為彼此禱告。許多姊妹們因著彼此的代禱得到釋放及神的應許。另外信仰問題也藉著這時刻,讓我們彼此得到許多幫助。我們真實的在聚會裡彼此扶持,可以說是黏又不太黏,甜得恰到好處。大家有自己的自由,但又彼此互相扶持,感謝主!

 

這是一個充滿溫馨的小組,假如你是媽媽白天帶小孩,時間方便期待有彼此分享彼此扶持的團體,這個小組就非你莫屬了。

 

我們小組期待未來能成為媽媽心靈得幫助德成長的小組。並栽培弟兄姊妹們在主裡更多成長,成為一個結果發展的小組。目前也有預備受洗的姊妹我們正帶領她,期待她可以在主裡得到很好的陪伴及造就。誠摯的歡迎你這位可愛的嬤嬤來到我們中間!上帝要大大的祝福妳!