2015-10-21 發表

我們的信仰

我們相信整本新舊約聖經,是神對人的啟示,出自聖靈感動作者寫成,乃宣揚聖子耶穌基督十字架救贖的福音,帶領世人進入聖父榮耀良善的旨意裡。


獨一真神是永在的聖父、聖子、聖靈,乃創造、統管並扶持萬有的全知全能主宰。
耶穌基督是聖父的獨生子,由聖靈感孕童貞女馬利亞所生,被釘十字架、捨身流血為世人贖罪。祂從死裡復活升天,並照祂的應許將再降臨。


人是按照神的形象被創造,受神祝福要生養眾多、遍滿地面、治理這地。但在亞當裡墮落成為罪人,需要神的救恩,才能離開咒詛、滅亡,重新回到神豐盛生命的祝福裡。


悔改的罪人,信靠接受耶穌基督的救贖,就成為神的兒女,在基督裡被稱為義, 因聖靈能活出聖潔生活。


神的兒女被建立為教會,乃基督的身體,世上的光與鹽,倚靠聖靈大能傳揚福 音,父神旨意藉教會運行、治理遍地。


世界末了,耶穌基督將審判活人與死人。信者身體復活得永生,不信之人復活受永刑。

這舊世界將會廢去,新天新地裡不再有眼淚與犯罪,充滿神同在的喜樂與榮耀。