2019-01-03 發表

第六屆聖徒成全系統結業式

 

莊育銘主任牧師,代表淡江教會恭賀46位學員,終於完成『聖徒成全系統』,磨拳擦掌為基督,開始在恩召上發揮,嘗試在恩召上採取行動,與不同職事的平台合作。

牧師也呼籲五重職事的學員們,結業是服事的開始,親自經歷上帝賞賜給我們的恩賜,清楚明白「淡江教會」的兩種身分,
一是在地教會,有著廣傳福音及門徒建造的使命及轉化城市、進入社區工作的文化使命。
二是國度教會,透過福音婚禮教堂、基研智庫、社區活動推廣及24小時禱告燈塔,調整屬天的眼光,將上帝的祝福湧流出去。

教會既是醫院、大家庭、也是學習的學校,我們受裝備是為了回應上帝,差派我們完成「在地教會」的使命,同時也預備走入「國度教會」的服事中!

 

在結業的學員中,有人已經拿到五張結業證書,意謂著已經跑完五重職事,在每一個平台上,領受不同的恩賜,也投入教會中的服事,有學員分享,每一次學習都像剝洋蔥一般,層層剝開,有時眼在流淚,心在淌血,卻是一次次被上帝的愛醫治、恢復、重生,洗完一次三溫暖,身心靈都得著釋放,活出不一樣的生命,感謝主!

 

世上沒有所謂的完美教會,各個職位必須彼此互相盡責,才能使各肢體發揮團隊合作的能力,擴展基督的版圖。

他所賜的有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。(以弗所書 4:11-12)

 

這是一個新的開始,願上帝透過『牧羊人』、『先知門徒』、『職場使者』、『福音使者』及『真理導航員』,五重職事,各盡其職,為主發光,榮耀主名。

謝謝佳芳姊妹帶領弟兄姊妹辛勞地預備結業式所需的一切,願神紀念你們的擺上。