2016-10-12 發表

日文卡拉OK班歡迎您!

 

【林前9:22-23】...向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。無論如何,總要救些人。

凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。

 

當看見福音的門一扇又一扇的打開,我們真的知道神是愛這塊土地的!而當我們一次又一次地被神的愛所激動,我們就更加地想要回應祂,無論用什麼方式,總要讓更多的人有機會認識福音!

 

除了行之有年的養生拳、讚美操、讚美鼓...之外,淡江教會的社區學院越來越多元化,今年不但年長者團隊開始了有趣的「桌遊下午茶」聚會,教會中德高望重的林英顯弟兄也在週三上午帶領大家一起來歡唱日文卡拉OK,在歡樂的情境中輕鬆學習初階日文。

 

我們很高興地發現,在幾屆《日文卡拉OK初級班》中,開始有一些平常較會比較接觸不到的社區民眾加入,這些新朋友因著和大家一起學習日文,不但能享受與同學們一起在主愛裡相處的時光,更有機會聽聞福音、認識主的愛與救恩,這是何等的美事!

 

負責教大家日文五十音的林英顯老師已經82歲了,在教材選用上細心、授課也展現充分的耐心,循序漸進的課程讓同學們能有效的學習。班長是莊文雄弟兄,特別精選了24首大家耳熟能詳的日文歌曲,讓大家平常可以用來複習、練唱,每次都在歡樂的氣氛中,使大家有上台開口高歌的勇氣。         

 

淡江教會《日文卡拉OK初級班》每季都會開課,有興趣的弟兄姊妹請留意報名訊息,並帶著一顆喜樂的心直接前往參加就可以囉~也歡迎大家邀請身邊的親朋好友-特別是福音朋友-一起參加,我們真的相信一定有人會透過這輕鬆的課程,不但要結交到新的朋友,更要認識生命中最好的朋友--耶穌!