2018-11-02 發表

淡江新堂工程進度參訪

 

淡江新堂工程進度參訪

在建堂委員們和同工昶安弟兄齊心合力策劃下,新堂開放參觀地下室&一樓大廳,由昶安弟兄負責導覽。

淡江教會的新堂工地,每天已經有工班的弟兄姊妹們開始晨耕聚會囉!模版工的負責人曾姊妹說:從進入淡江教會新堂的工地,已經陸續有五個人聽聞福音受洗歸主了。

因為下大雨模板工程項目無法施作,但模板領班曾姊妹,帶著師傅們一同在教堂大廳,唱詩歌敬拜讚美主,興建中的殿,開始有敬拜讚美的聲音了。
願神記念這群可敬的弟兄姊妹,保守他們平安喜樂。(轉貼自曾靖靖臉書)

當眾人在同工引導下,戴上安全帽,從工地外走進全台灣首創一體成形的清水磨車道,一一為大家講解,細心專業的解說,萬丈高樓平地起,從新堂建地開挖的一坏土開始,一路上,我們親身經歷主的信實,無論是預備最優質的建築營造團隊,建材、施工人員、所需要的天氣,祂一一為我們預備的超出我們所求所想,我們僅能以一顆單純信靠的心獻上。

在工程進行中,必須經過四個寒暑,工程人員的辛勞不在話下,風吹、雨打、太陽曬,走在鷹架上,也要小心翼翼才不致有所損傷,請大家要常常紀念他們的擺上,為他們守望代禱,感謝主天天與他們同在,保守看顧他們的一切平安,也有五位人員已經決志信主,真是無比歡喜快樂!

 

當弟兄姊妹走在新堂工地裡,摸著無比細緻的牆面,都笑說比我們的皮膚還好呢!那可是建築營造團隊一點一滴精心打造出來的成果,更要感謝崇雅營造廖明彬董事長,將地下一二樓原本只是一般的水泥牆面,自掏腰包打造成從下到上全棟清水磨建築,那一顆追求卓越的心,也包含著一顆以基督的心為心,為此,我們深深獻上感恩的心,盼望未來在此可以成就更多主的心意,榮神益人。

感謝每一位家人持續的代禱與奉獻,一起期待我們的新家,要在這裡做光做鹽,成為祝福的燈塔,照亮更多人的心,為主做見證。