2018-03-14 發表

0311 台灣接棒,開幕儀式。感恩禮拜

《台灣接棒,開幕儀式》
「報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!」(羅馬書 10:15b)

 

美好舒適的天氣,一掃前幾日的陰霾,再次見證神的應許永不落空。
感謝主,一早9點在教會廣場前集合,暖身,敬拜讚美後出發,前往淡江中學途中,兵分二路,莊牧師帶領弟兄姊妹沿著菜市場發送馬偕宣教士帶來的種子所結出的蔬果,有人拿蘿蔔,有人拿豌豆,還有人抱著高麗菜,一一跟我們的居民訴說,當初這些蔬果都是馬偕帶來給台灣的居民,許多人都大吃一驚,但是,我們也分享他帶來一個最寶貴的種子,就是耶穌基督救贖的福音,這是讓我們生命得以更新而變化,豐盛又美好的種子,連老阿嬤都開心地接受了。

抵達淡江中學大禮堂,500多位弟兄姊妹,齊聚參與宣教禱告會,在耘政牧師帶領下,領受聖靈在其中自由運行,惠蘭傳道和振君傳道帶領敬拜時,聖靈已在其中點燃每個人的心.....

莊育銘牧師說到宣教的使命,不禁聲淚俱下,數度哽咽,那迫切為台灣宣教的心志,迫切希望人人得著救贖的心,是來自天父的愛與憐憫,也是一顆為父的心,殷切期盼...

淡江教會,不只是一個地方教會,要負起宣教使命和文化使命,更是一個國度教會,要在神所愛的台灣,這塊土地上,負擔應有的責任和義務,就是要承接馬偕的宣教熱情。

3月11日,是一個神所喜悅的日子。

明天要正式啟動,走向高雄旗津的路上,我們會去認識客家文化、原住民文化,還有許多偏鄉地區,這些屬靈的硬土,等待我們用愛去將他一一鬆開,讓上帝的愛澆灌下來,流向每一個角落。

親愛的弟兄姊妹,請你為我們所走的每一個地方,每一個腳步來代禱,求神保守我們,讓【台灣接棒】不是一個活動,而是一個神國的精兵要為主得著榮耀,要喚起每一個屬神的百姓,莫忘初衷,莫忘自己所領受的呼召和身分。

台灣接棒,等你一起來接棒。