2016-10-07 發表

法蘭小組(姊妹)

小組長:侯芳芬​(Francis)

聚會時間:週日13:00-14:30  

聚會地點:淡江教會三樓 BEST ROOM

 

當才女遇上美女時會發生甚麼有趣的事呢?

在這裡有一群有才華又美麗的女子,他們不僅正值花樣年華,更在屬靈生命及與神、與人的關係都正不斷增強、加溫中!祝福她們都可以遇見好郎君、而她們也都渴慕可以與神同工、活出基督美好的生命。你會看見她們的才華洋溢的才女們:歌唱、小提琴、鋼琴、路跑...真的是好有「才」的一群姊妹!

 

她們各個也都是「美」女。美麗,不僅是外在的裝飾,更在每個需要他們之處,他們就盡力回應神,小太陽的單親弱勢孩童需要人照顧嗎?你會看到他們去當義工;福音茶會需要人手嗎?你也會看到他們捲起袖子來切、切、切;站在教會協助人的美麗女孩們是誰呢?就是這一群美麗的姊妹們啊!才華與美貌都是他們的特質,但最重要的是這是一個一起愛耶穌的團契,在肢體的關懷中一起成長,用他們年輕的生命一起經歷基督身體的豐富…

 

等等!還有、還有,她們有一位史上最幽默的小組長:侯芳芬宣教士傳道人(青年使命團Youth with a mission),能在他們當中真是太幸福啦!歡迎已經迫不及待的單身女社青們加入我們的行列喔!