2017-12-28 發表

【見證分享-何桂英姊妹】

 

來到淡江教會三年了,所帶給我的第一個感動是:開始進入敎會參加主日崇拜六次後,便受洗了。

在受洗那天我記得很清楚,共有13位,而我是最後一位且是浸水禮,看著那時的耘政傳道(2017已封牧)站在受洗池旁,彎下腰,幫多位浸水禮者拿著拖鞋由後至前,心中感動萬分!至今還記憶猶新,當時的我還覺得很不好意思呢!..但覺得耘政傳道真是帥呆了....

 

那時,對敎會裡的稱謂只知道『牧師』,以為莊牧師是教會裡的老大,後來發現耶穌才是老大,哈哈,而傳道嘛!應該也是重要的角色,怎麼會都如此謙卑?我曾篤信佛教,其中的在位者總是被高抬著…

 

在很快的讀了新約聖經後,發現原來...耶穌就是如此啊!甚至為人洗腳,如此謙卑!

 

受洗至今,正好滿三年了,當我投入服事中,更是見到牧者、傳道們謙卑的服事,感謝主!帶領我來到淡江教會。

 

感謝主!帶領我來到慶維小組,謝謝小組的每位好姐妹,雖然,很多姐妹生命是破碎的,但我們卻常常被神的愛縫縫補補,蛻變成美麗的樣式,讓我們更加的愛神,我們是個充滿神的愛的小組!有妳們真好!鼓勵大家積極投入小組聚會!我愛耶穌!我愛淡江教會!