2017-12-27 發表

【黃緹瑩姐妹-醫治見證分享】

緹瑩加入淡江教會大家庭三年左右,同時間也加入『慶維姊妹小組』,雖然,工作很忙碌,對於小組聚會,卻是很少缺席,只要小組有服事,教會有活動,她都是熱烈投入當中,小組就是一個小家,讓我們可以互相幫補,互相分享、安慰彼此的生命,聽到她得醫治的見證,我們歡欣鼓舞,更是確信我們所信的這一位神是獨一無二的醫治者。


自從10月份公司工作忙碌沒時間休息,身體出狀況,在脖子左側邊腫了2個硬塊一直沒消,而且有時還會痛⋯⋯於是,請小組姊妹為她代禱。

經過淡水馬偕、振興、台大醫院,都建議可能要切片檢查才能確診,腫塊是什麼狀況,聖誕節前夕,台大耳鼻喉科醫生應該就會決定要不要切片。
所以小組為她的身體向神仰望守望禱告!

 

這個是她自己寫的見證如下:

這兩個月,我以為……我快死了!

脖子左側,長出直徑2.5cm腫塊(腫塊右方及下方都還有增生物),按壓不會痛且腫塊硬硬的,呈現葡萄狀,沒有任何感冒發燒及感染的症狀。就這樣,持續2個月,腫塊及增生物越來越大。

就診馬偕、振興、台大,醫生都覺得狀況不佳,建議我做切片。我自己google病徵,也都指向惡性腫瘤。

面對越來越大的腫塊,有種無力感,我問上帝: 為什麼?為什麼是我?! 我真的很想看著我的小孩長大(泣 ~)。

我看著寶玉姐妹的見證,很羨慕神給的恩典,心中也默默的乞求神,也給我這樣奇蹟似的恩典(雖然當時的我,面對自己身上的腫塊,其實沒有任何信心)

我們的神,真的是醫治的神、大有能力的神。後來,就在台大複診(決定切片日期)前一週,我決定打破沉默、請小組姐妹幫我代禱後,腫塊突然消掉一半且變軟了。

12/26 台大複診後,醫生摸了摸了消腫一半的腫塊後,說只是淋巴增生,沒事了,也不用做切片了,回去吧!

神知道我怕動刀,連切片都免除了。我們的神真是大有能力的神,聽禱告的神,縱使信心不足時,神都垂聽我們的禱告。哈利路亞!感謝讚美主,讓我見證神的恩典!