2017-12-23 發表

12.22 馬偕醫院淡水院區慶聖誕

 

每年聖誕節前夕,淡江教會先知性事奉團隊總是受邀至馬偕醫院淡水院區,服事這些辛苦的醫護人員。

今年,雖然部門分開慶祝聖誕節慶,還是有90位醫護人員,一起相聚,一起分享耶穌降生的好消息,在淡江教會氣球班師生,合力手做的每一顆氣球與佈置,都讓現場超有聖誕氣氛。

活動開始前,恰巧遇見院牧部邵淑玲牧師,親切溫婉地一直感謝我們前來服事,也開心分享說,現在他們也有讚美操喔!讓讚美的歌聲傳遍院區每一個角落,是他一直在努力的,相信愛我們的主耶穌,無論有聲、無聲的禱告,他都聽到了!

團隊以『同坐寶座』-以紅色布幔披上被服事者身上,代表主耶穌的寶血,洗去我們一切的過犯,遮蓋、塗抹我們的傷口,戴上冠冕,代表我們是神的兒女,是他所寶貝的。

『畫中有話』,則是在現場,將所領受的圖像繪畫下來,並將安慰、造就、勸勉的話語與被服事者分享,成為最美的祝福。

『Jesus IG』則是以團隊出品的『畫中有話』先知性圖卡,為每一位拿到圖卡的人祝福禱告。

反應好熱烈啊!許多人在服事中,被聖靈觸摸,深受感動,含著感恩的淚水,頻頻說謝謝!

我們手能做的有限,唯有倚靠神的大能大力,才能讓從天而來的愛與恩典、祝福,傳送到每個人心中….

謝謝每一位夥伴的擺上,願神大大祝福你們。