2017-12-21 發表

【養生拳歡慶耶誕慶12月壽星】

如果用「精神抖擻」、「神采奕奕」、「健步如飛」…可以形容哪些人呢?年輕人?

不!在淡江教會,我們會用這樣的形容詞來形容養生拳的長輩們。當清晨眾人還在睡夢中,他們已經活動完筋骨,開開心心地彼此分享完家裡的大大小小事,準備展開新的一天了~~

 

今天在熱鬧滾滾的禱告殿內,莊文雄老師和邱金葉師母(莊育銘牧師父母)及所有養生拳同工,一早就開始張羅,坐滿每天一早來教會運動的養生拳弟兄姊妹,桌上擺滿豐盛美味佳餚,大家以拿手好菜,一家一菜方式歡慶耶誕也慶生,邀請王耘政牧師開場祝福後,展開精采序幕…

 

特地邀請林慧香姐妹來與大家分享見證,謙卑和藹的林爸爸在教會教導日文已經好多年,是我們很敬重的長輩,林家三姐妹,慧香、慧宜與慧姿,更是處處都可見到她們熱心服事的身影,這是一個很願意給出去的家族,無論是身教、言教都是我們的好榜樣,願神大大祝福他們全家身心靈健壯,靈魂興盛,滿有主的榮耀,福杯滿溢。

 

同工們貼心地訂了一個大蛋糕,為12月壽星們慶生,祝福他們天天平安喜樂,生日快樂…

精彩的烏克麗麗表演,把氣氛炒得火熱,接著由光子、椰子賢伉儷為大家帶來精彩的音樂饗宴,在琴瑟和鳴之中,無論是中文、英文、詩歌還是老歌,讓大家聽得如癡如醉,還有人一時興起,起來伴舞了!(笑)

 

最後,由莊育銘牧師帶領大家一起做謝飯禱告後,開始享用五星級美食饗宴….

 

用餐之際,聽到有位漂亮的姊妹,不僅是養生拳成員還會彈奏烏克麗麗,分享她來養生拳之後,整個人神清氣爽,說她今年60歲真的一點都不像,小編以為她只有40歲哪!運動,真的使人變年輕,閒聊之際,她一聽說目前新堂募款進度,只差204萬就到達2億,二話不說,就從皮包掏出一疊鈔票說要奉獻,還很客氣地說,『歹勢啦!我還不是基督徒』,聽得我們這些基督徒都感到汗顏了!願神大大紀念您的擺上….

 

祝福【養生拳】所有的弟兄姊妹,無論是身心靈都是頭好壯壯,心歡喜,靈喜樂,在日常生活中,親近神,認識真理,得著屬天的福份。