2017-09-28 發表

淡江教會16周年堂慶

耶和華是我的產業,是我杯中的分,我所得的你為我持守。用繩量給我的地界,坐落在佳美之處,我的產業實在美好 。(詩篇 16:5-6)

 

這是耶和華所定的日子,我們在其中要高興歡喜。 這真是讓我們既歡喜又感動的一天。 除了看見弟兄姊妹奉獻專業所製作的【淡江新堂】影片,還有教會專屬的APP也一起獻上給主,你下載了沒? 

 

雖說,男兒有淚不輕彈,但是,今天在16周年堂慶中,看到專業團隊製作的『淡江新堂』簡介影片,許多人都感動落淚了!箇中滋味,冷暖自知,我們如履薄冰走過每一哩路,不僅是參與建堂事工的每一位弟兄姊妹們!連新朋友都好感動!

我不知道,在我們短暫的生命中,有多少次機會可以參與『建堂』這樣的聖工?
我只知道,可以回應神的呼召是一件智慧又有福份的事。

短短的5:20min新堂影片,讓製片團隊專注並全力以赴花費很多人力、物力、財力和時間,卻全然奉獻他們的才能,因為深知,當他們顧念祂的家,祂必顧念他們的一切,也實際經歷神的同在。

萬軍之耶和華說、不是倚靠勢力、不是倚靠才能、乃是倚靠我的靈、方能成事。(撒迦利亞書4:6)

影片播放後,造成很大的迴響,許多弟兄姊妹紛紛來詢問奉獻方式,希望能夠盡一己之力,感謝主!

溫柔的人有福了,因為他們必承受地土。馬太福音5:5

將會有更多人和我們一樣,生命得著更新,並指著新堂說;『那是我們的教會,是上帝的殿,是我們的家!我與淡江教會有份!感謝主!』

 

祝福淡江教會16歲生日快樂的同時,也是反思自己生命景況的時機,求主光照我們每一個弟兄姊妹的心,讓我們預備好自己,清楚明白什麼是首要的?
將神的話語刻在心版上,成為腳前的燈,路上的光,成為更多人的幫助,竭力盡能,為主做美好的見證。

也求主保守淡江新堂建築及營造團隊,家庭事業都平安興盛,讓我們期待2020年的獻堂禮拜吧!

最後,感謝海內外每一位弟兄姊妹的奉獻與代禱,沒有你們,就沒有今天的成長與感動!也請持續代禱,期待獻堂那一日。