2017-08-15 發表

【當我們洞在一起】弟兄特會

這次弟兄特會,很難得辦在風光明媚、鳥語花香的『雷朗極限探索園區』。

此次活動名稱訂為『當我們洞在一起』,很多人都在猜想意謂著什麼意思呢?

原以為是要一起去打高爾夫球,所以想一桿進『洞』,又有人打趣著說,很多弟兄都太宅了!像山頂『洞』人!也有人說有些弟兄一碰到問題,只想找個『洞』隱藏起來…..哈哈哈!聰明的你,覺得是什麼呢?

 

一整天的弟兄特會,真是精彩萬分,毫無冷場啊!⋯⋯

除了有人體手足球、PA探索、漆彈對戰和BBQ….

當人體手足球開戰,兩隊皆高度發揮團隊合一的力量,失分時的惋惜,得分時的暢快!都讓弟兄們,卸下平日工作和家庭的壓力,大大解放啊!這時候各小組的力量都被激發出來了!(參加小組很重要啊!)

打過漆彈才知道當我們痛在一起,是什麼滋味?當我們笑到飆淚⋯⋯煩擾都沒了!

無論是體驗、探索還是任何一個活動,都讓弟兄們回到學生時期或是當兵的回憶⋯⋯(揮汗也揮淚啊!)

 

大熱天,還好有最貼心的姐妹團隊服事著冰涼的大西瓜,還有許多美食,讓大家迅速降溫!

雖然,在漆彈對戰過程中,好幾位弟兄都太賣力而受了點皮肉傷(回家給老婆秀秀,沒老婆怎辦?XD)卻也是驕傲地說,值得啦!

 

活動最後的BBQ,應該是大家滿心期待的吧!大口吃肉,大快朵頤一番!在回家交通都已安排穩妥之後,還有Peter大哥奉獻的紅酒無限暢飲,弟兄們無後顧之憂地享受豐盛美好的夜晚!

在愉悅的彼此分享中,無論是工作上、婚姻裡或是屬靈的生命都大大被主擴張!大家異口同聲的說,要常常辦這樣的活動,不要一年才一次啦!....

在大家滿足的笑容裡,結束這精采美好的一天!

 

願神大大祝福弟兄們在這次活動中,領受更多恩賜、恩典與恩膏,將一切才能擺上,成為合神心意的器皿,也成為更多人的幫助。